聯絡電話 : +886 2 -2501-0911

Hubergroup 德國繪博集團 優質環保平版印刷油墨

具260年歷史,作為德國第一大、全球第四大之印刷油墨製造商,德國繪博集團了解企業的環境與社會責任;在過去的幾年中,持續運作符合ISO 14001,ISO9001和OHSAS 18001的環境管理體系認證。

德國繪博集團絕大部份的產品都是可再生植物油基所製造,並符合國際脫墨工業協會測試方法INGEDE 11 與歐洲回收紙委員會(ERPC)的脫墨(deink)標準,也依據生態考量方來設計與生產油墨。為加強印刷油墨的氧化乾燥,許多油墨中會添加具毒性的鈷化合物;為此,德國繪博集團傾集團之力,成為世界第一個開發無鈷乾燥系統的油墨製造公司。

2017年,德國繪博集團開發出Eco-Offset環保油墨系列產品,成功獲得「搖籃到搖籃」銅級與銀級的認證。德國繪博集團表示:「很榮幸我們能獲得C2C認證,在環保和資源節約方面樹立了印刷界的標準。希望在促進『搖籃到搖籃』的環保印刷生產方面,持續發揮一己之長,更進一步推動符合循環經濟的『健康印刷』。」

本產品於台灣亦可購得,詳情可洽詢台灣總代理商 - 德商美最時貿易公司

 

產品詳細資料

國家: 德國
商品名稱: HUBERGROUP Eco-Offset Ink 繪博環保平版印刷油墨
公司名稱: Hubergroup 德國繪博集團
官方網站: https://www.hubergroup.de
登記頁面: http://bit.ly/2SKUSQp
回上一頁