聯絡電話 : +886 2 - 2556-1520

hubergroup 德國繪博印刷油墨

擁有260年歷史,我們是德國第一大、全球第四大的印刷油墨製造商-德國繪博集團 (hubergroup)。我們清楚了解企業所肩負的環境與社會責任,在過去的幾年中,持續作符合ISO14001,ISO9001和OHSAS 18001認證的環境管理體系。 

我們絕大部份的產品都是可再生植物油基所製造,完全符合國際脫墨工業協會測試方法INGEDE 11與歐洲回收紙委員會 (ERPC) 的脫墨 (deink) 標準,也依據生態環保標準來設計與生產油墨。  

我們很自豪能夠成為世界第一個成功研發無鈷乾燥系統的油墨製造公司。我們的無鈷油墨cofree ink,成功將許多油墨製造商,添加於傳統油墨,用來幫助油墨氧化乾燥的有毒鈷化合物移除。  

我們引以為傲的ECO-OFFSET環保油墨系列產品,於2017年成功榮獲「搖籃到搖籃」(C2C) 銅級與銀級的認證。它們既是全蔬菜油油墨 (不含礦物油的油墨; mineral-oil-free ink),也是零VOC油墨,符合最新的世界環保法規 (包括最新的法國環保法第D543-45-1條)。精益求精,我們的原材料更於2021年榮獲C2C材料健康金級認證的肯定。 

德國繪博集團表示:「我們的產品能夠獲得C2C的銀級認證,是我們莫大的榮幸,我們也在環保和資源節約方面樹立了印刷界的新標準。希望在促進『搖籃到搖籃』的環保印刷生產方面,持續發揮一己之長,帶頭推動理想循環經濟的『健康印刷』。」

本產品於台灣亦可購得,詳情可洽詢台灣總代理商 -  德商美最時貿易()台灣分公司 (印刷事業部)

 

產品詳細資料

國家: 德國
商品名稱: HUBERGROUP Eco-Offset Ink 繪博環保平版印刷油墨
公司名稱: hubergroup 德國繪博集團
官方網站: https://www.hubergroup.com/de/en/
登記頁面: http://bit.ly/2SKUSQp
回上一頁